Listar por autor "Velásquez Giraldo, Ana María"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Desarrollo de productos a partir de la orellana (Pleurotus ostreatus)
Jaramillo Ruiz, Diana Isabel; Yepes Marín, Laura Victoria; Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo; Velásquez Giraldo, Ana María; Vélez Acosta, Lina María (UPB, 2011)Se desarrollaron tres formulaciones utilizando orellanas (Pleurotus ostreatus): un aderezo seco, un sucedáneo tipo carne de hamburguesa con orellana fresca y otro con orellana deshidratada. Éstas se obtuvieron tomando como ... -
Evaluación de las características de la miel de abejas proveniente del suroeste antioqueño y de las condiciones necesarias para su liofilización
Ospina González, Andrés Felipe (2014-09-11)La miel de abejas como principal producto de la apicultura en Colombia, no posee tecnificación en los procesos de obtención y procesamiento, impidiendo que se explote su verdadero potencial competitivo. Se trata de una ...